Pâte à tartiner biologique fabriquée en France sans huile et sans sucre raffiné, à base de haricots rouges et au bon goût chocolat cacahuètes.
Attention : à conserver au frais une fois ouvert.
Ingrédients : Pure´e de haricots rouges* 30% (eau, farine de haricots rouges*), sucre de fleur de coco*, beurre de cacahuètes* (arachides**) 18,3%, eau, cacao en poudre* 4%, fibres de chicorée.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
** Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1073 Kj / 256 kcal
Matières grasses : 9,5g
– dont saturées : 1,8g
Glucides : 33g
– dont sucres : 29g
Fibres : 4,7g
Protéines : 7,3g
Sel : 0,07g
Pâte à tartiner biologique fabriquée en France sans huile et sans sucre raffiné, à base de haricots rouges et au bon goût chocolat cacahuètes.
Attention : à conserver au frais une fois ouvert.
Cette pâte à tartiner à la crème de noisette délicieuse est unique car elle est sans sucre ajoutée. Le secret se trouve dans l'ingrédient secret : le souchet, ou la noix tigrée, qui apporte le goût sucré naturel.
Délicieuse sur du pain, des crêpes ou avec des fruits rouges, cette pâte à tartiner au chocolat blanc vegan va certainement vous conquerir ! Artisanal and sans huile de palme.
Délicieuse pâte à tartiner artisanale se compose de seulement deux ingrédients : noix de cajoux et noix de coco. Sans sucre ajouté, elle a pourtant un subtil goût sucré grâce à la noix de coco.