Cette blanquette au poivre de Kampot est réalisée à base de protéine de soja, de tofu et de légumes agrémentés d'une sauce au vin blanc liée avec une crème citronée. Il suffit de rechauffer le plat quelques minutes à feu doux et c'est prêt ! Nous vous conseillons de la servir avec du riz, des pâtes ou une belle tranche de pain. Un pot de 720ml contient 2 à 3 portions.
Ingrédients : Eau, émincé de soja, poireaux, vin blanc, crème de soja, carottes, champignons de Paris, oignons, farine de sarrasin, bouillon végétal (amidon de maïs, sel, extrait de levure, oignon, persil, curcuma, arômes naturels, ail), pulpe d’ail, jus de citron, herbes de Provence, feuilles de laurier, poivre noir de Kampot, sel de Guérande, clou de girofle.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 330,3kj/78,8kcal
Lipides 2,3g
Dont saturés 0,3g
Protéines 6g
Glucides 5,7g
Dont sucres 2,2g
Fibres 2,4g
Sel 0,8g
Alcool 0,9g
Cette blanquette au poivre de Kampot est réalisée à base de protéine de soja, de tofu et de légumes agrémentés d'une sauce au vin blanc liée avec une crème citronée. Il suffit de rechauffer le plat quelques minutes à feu doux et c'est prêt ! Nous vous conseillons de la servir avec du riz, des pâtes ou une belle tranche de pain. Un pot de 720ml contient 2 à 3 portions.
Un bouillon biologique qui vous transporte en Asie grâce à la douceur du duo petit-pois-coco à laquelle s'ajoute une subtile note de menthe. Idéal pour la cuisine ou en boisson coupe-faim, à déguster chaud ou froid. Sans ârome artificiel, sans conservateur et sans additif .
Bouillon de légumes bio sans ârome artificiels, sans conservateur et sans additif, légèrement relevé par une pointe de gingembre et d'anis. Format individuel pratique à emporter.
Préparation végétalienne et écologique pour bouillon saveur poisson. Apportez toute la saveur à vos recettes avec cette préparation pour bouillon, sans gluten, sans glutamate, sans allergène et entièrement végétale.