Produit de la marque ECOIDÉES
Il y a 8 produits .
Disponibilité : Produit en rupture
100% végane, ce bouillon est élaboré à base de végétaux, d’arômes naturels et d’extraits de levure. Il est une alternative savoureuse et innovante à l’usage d’ingrédients contenant des produits animaux. Ici en saveur jambon.
Ce bouillon est fantastique pour son goût mais comme beaucoup d’aides culinaires il est riche en sucre et en sel. Veuillez l’utiliser à bon escient et avec précaution !
Disponibilité : Produit en rupture
100% végane, ce bouillon est élaboré à base de végétaux, d’arômes naturels et d’extraits de levure. Il est une alternative savoureuse et innovante à l’usage d’ingrédients contenant des produits animaux. Ici en saveur volaille.
Ce bouillon est fantastique pour son goût mais comme beaucoup d’aides culinaires il est riche en sucre et en sel. Veuillez l’utiliser à bon escient et avec précaution !
Disponibilité : 21 En stock
Le sel noir, aussi Kala Namak en Inde, est utilisé comme aromate dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. Il est utilisé essentiellement en cuisine végétarienne en raison de sa saveur rappelant celle des œufs d'une manière surprenante.
Disponibilité : Produit en rupture
Cette blanquette au poivre de Kampot est réalisée à base de protéine de soja, de tofu et de légumes agrémentés d'une sauce au vin blanc liée avec une crème citronée. Il suffit de rechauffer le plat quelques minutes à feu doux et c'est prêt ! Nous vous conseillons de la servir avec du riz, des pâtes ou une belle tranche de pain. Un pot de 720ml contient 2 à 3 portions.
Disponibilité : 5 En stock
Le yacon est un tubercule qui pousse dans les andes, avec un goût légèrement sucré rappelant la pomme et la pastèque. On en fait d'un sirop délicieux qui est soucre de fructo-oligosaccharides (FOS) et est un édulcorant IG bas. Le sirop de yacon de la marque Ecoidées est bio et de qualité crue car il a été fabriqué sans cuisson par un procédé de concentration par évaporation sous vide d'air. Nous vous le conseillons comme alternative au sirop d'érable ou au miel dans vos plats et vos préparations.
Disponibilité : Produit en rupture
Le sirop de coco, à la saveur caramélisée et naturellement riche en zinc et potassium, est un édulcorant liquide fabriqué à partir de sève de fleur de cocotier.
Disponibilité : 15 En stock
Le sel de l’Himalaya, connu aussi sous le nom de sous le nom de « Sel Rose » ou « Sel Ayurvédique », est la forme de sel naturel la plus rare et la plus précieuse. Grâce à la qualité de la structure de ses minéraux, sa saveur, sa rareté et ses effets bienfaisants, il est considéré comme l’un des meilleurs au monde !