Produit de la marque ECOIDÉES

BOUILLON DE JAMBON VEGAN BIO 250G - ECOIDÉES

Prix normal 7,90 € Prix 5,53 € -2,37 €
Disponibilité : Produit en rupture
100% végane, ce bouillon est élaboré à base de végétaux, d’arômes naturels et d’extraits de levure. Il est une alternative savoureuse et innovante à l’usage d’ingrédients contenant des produits animaux. Ici en saveur jambon. Ce bouillon est fantastique pour son goût mais comme beaucoup d’aides culinaires il est riche en sucre et en sel. Veuillez l’utiliser à bon escient et avec précaution !
Disponibilité : Produit en rupture
100% végane, ce bouillon est élaboré à base de végétaux, d’arômes naturels et d’extraits de levure. Il est une alternative savoureuse et innovante à l’usage d’ingrédients contenant des produits animaux. Ici en saveur volaille. Ce bouillon est fantastique pour son goût mais comme beaucoup d’aides culinaires il est riche en sucre et en sel. Veuillez l’utiliser à bon escient et avec précaution !
Disponibilité : 18 En stock
Le sel noir, aussi Kala Namak en Inde, est utilisé comme aromate dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. Il est utilisé essentiellement en cuisine végétalienne en raison de sa saveur rappelant celle des œufs d'une manière surprenante. Ici moulu et dans un saupoudreur très pratique.
Disponibilité : Produit en rupture
Cette blanquette au poivre de Kampot est réalisée à base de protéine de soja, de tofu et de légumes agrémentés d'une sauce au vin blanc liée avec une crème citronée. Il suffit de rechauffer le plat quelques minutes à feu doux et c'est prêt ! Nous vous conseillons de la servir avec du riz, des pâtes ou une belle tranche de pain. Un pot de 720ml contient 2 à 3 portions.
Disponibilité : 4 En stock
Le sel noir, aussi Kala Namak en Inde, est utilisé comme aromate dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. Il est utilisé essentiellement en cuisine végétalienne en raison de sa saveur rappelant celle des œufs d'une manière surprenante. Ici le sel en poudre en sachet de 250g.

SIROP DE YACON 250G - ECOIDÉES

Prix 13,95 €
Disponibilité : Produit en rupture
Le yacon est un tubercule qui pousse dans les andes, avec un goût légèrement sucré rappelant la pomme et la pastèque. On en fait d'un sirop délicieux qui est soucre de fructo-oligosaccharides (FOS) et est un édulcorant IG bas. Le sirop de yacon de la marque Ecoidées est bio et de qualité crue car il a été fabriqué sans cuisson par un procédé de concentration par évaporation sous vide d'air. Nous vous le conseillons comme alternative au sirop d'érable ou au miel dans vos plats et vos préparations.
Disponibilité : 8 En stock
Le sel de l’Himalaya, connu aussi sous le nom de « Sel Rose » ou « Sel Ayurvédique », est la forme de sel naturel la plus rare et la plus précieuse. Grâce à la qualité de la structure de ses minéraux, sa saveur, sa rareté et ses effets bienfaisants, il est considéré comme l’un des meilleurs au monde !
Disponibilité : 5 En stock
Le sel noir, aussi Kala Namak en Inde, est utilisé comme aromate dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. Il est utilisé essentiellement en cuisine végétalienne en raison de sa saveur rappelant celle des œufs d'une manière surprenante. Le sachet contient 250g de sel noir en cristal, pour recharger votre moulin.
Disponibilité : 8 En stock
Le sel noir, aussi Kala Namak en Inde, est utilisé comme aromate dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. Il est utilisé essentiellement en cuisine végétalienne en raison de sa saveur rappelant celle des œufs d'une manière surprenante. Le moulin rechargeable permet de moudre le sel en cristal à votre convenance.
Disponibilité : 17 En stock
Le sel de l’Himalaya, connu aussi sous le nom de sous le nom de « Sel Rose » ou « Sel Ayurvédique », est la forme de sel naturel la plus rare et la plus précieuse. Grâce à la qualité de la structure de ses minéraux, sa saveur, sa rareté et ses effets bienfaisants, il est considéré comme l’un des meilleurs au monde ! Ici moulu dans un saupoudreur.