Un plat préparé léger et savoureux à base de fruit du jacquier ; il se déguste comme un effiloché, aux épices chaudes et gourmandes. Accompagné de riz parfumé, un régal !
Ingrédients : Fruit du jacquier* 30%, bouillon de légumes* (eau, carottes*, oignons*), lait de coco* 10%, courgettes*, huile de tournesol*, noix de coco* 3,5%, ail*, levure alimentaire*, sel, tandoori* 0,7%, épaississant : gomme de guar*, curcuma*, poivre noir*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Sésame et fruits à coques.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g :
Énergie : 100 kcal / 411 kJ
Matières grasses : 8,2 g
dont acides gras saturés : 4,4 g
Glucides : 3,0 g
dont sucres : 2,5 g
Fibres alimentaires : 3,1 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 1,09 g
Un plat préparé léger et savoureux à base de fruit du jacquier ; il se déguste comme un effiloché, aux épices chaudes et gourmandes. Accompagné de riz parfumé, un régal !
Ce bouillon 100% végétal est élaboré à base d'ingrédients végétaux, de sel, d'extrait de levure et d'arômes naturels issus d'extraits végétaux. Il apportera des saveurs comme un bouillon de poule, à intégrer dans tous vos plats en sauces, fonds de sauce et simili-carné.
Préparation végétalienne et écologique pour bouillon saveur poulet. Apportez toute la saveur à vos recettes avec cette préparation pour bouillon, sans gluten, sans glutamate, sans allergène et entièrement végétale.
Préparation végétalienne et écologique pour bouillon saveur fruits de mer. Apportez toute la saveur à vos recettes avec cette préparation pour bouillon, sans gluten, sans glutamate, sans allergène et entièrement végétale.
Ce bouillon 100% végétal est élaboré à base d'ingrédients végétaux, de sel, d'extrait de levure et d'arômes naturels issus d'extraits végétaux. Une variante du bouillon de volaille en version bouillon de viande, pour plats en sauces, marinades, pot-au-feu.