Ingrédients :
Eau, huile de tournesol, protéines de pois, protéines de fèves, stabilisant : méthylcellulose, herbes aromatiques (dont herbes de Provence 0,6%), épices, fibres végétales, extraits d'épices (extraits d'oignons), vinaigre, amidon de pomme de terre, arômes naturels, maltodextrine, colorant : extrait de betterave rouge, antioxydant : extrait de romarin. Enveloppe végétale : gélifiant : alginate de calcium.
Ce produit peut contenir des traces de blé, œuf, lait, soja, céleri, moutarde, arachides et fruits à coques
Faire cuire dans une poêle pendant 8 minutes sans percer le boyau végétal, ou faire griller au barbecue.
Cuire à cœur avant consommation.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1008 kJ / 243 kcal
Matières grasses 18 g – dont saturées 1,9 g
Glucides 4,8 g – dont sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 5,6 g
Protéines 12 g
Sel 1,3 g
Retrouvez dans ces chipolatas de Heura une recette inspirée de la Méditerranée. Faites à base de protéines de soja, de beurre de karité et de l'huile d'olive vierge extra, le produit est sans gluten et classé Nutri-score A ! Ici relevé avec des épices chorizo.
Se garde dans le refrigérateur 18 jours après la décongelation.
Les saucisses d'Accro ont le même goût, le même texture et la même saveur que les saucisses de viande ! Pour un barbecue en été ou pour un plat réconfort en hiver, vous pouvez cuisiner ces saucisses à toutes les sauces et dans des tonnes de recettes. À base de protéines de pois et de blé français, elles sont source de fer et riches en protéines et plus d'être nôtées Nutriscore B. Sans oublier leur super score Yuka de 78/100 !
Produit français.