Retrouvez dans ces chipolatas de Heura une recette inspirée de la Méditerranée. Faites à base de protéines de soja, de beurre de karité et de l'huile d'olive vierge extra, le produit est sans gluten et classé Nutri-score A ! Ici relevé avec des épices chorizo.
Se garde dans le refrigérateur 18 jours après la décongelation.
Ingrédients : Eau, concentré de protéines de soja** 18,4%, beurre de karité 5,5%, huile d'olive extra vierge 3,5%, arômes, concentré (radis et carotte), stabilisant (méthylcellulose), antioxydant (acide ascorbique), sel, fibres végétales, enrobage comestible (stabilisant (alginate de calcium)), colorant (extrait de paprika), fer et vitamine b12.
**Allergènes
Information nutritionnelle pour 100g :
Énergie 154 kcal / 642 kJ
Graisses 7,4 g dont saturés 1,2 g
Glucides 2,9 g dont sucres 0,9 g
Fibre alimentaire 5,7 g
Protéine 16 g
Sel 1,4 g
Fer 5,4 mg
Vitamine B12 2,0ug
Retrouvez dans ces chipolatas de Heura une recette inspirée de la Méditerranée. Faites à base de protéines de soja, de beurre de karité et de l'huile d'olive vierge extra, le produit est sans gluten et classé Nutri-score A ! Ici relevé avec des épices chorizo.
Se garde dans le refrigérateur 18 jours après la décongelation.
Les chipolatas végétales sublimées avec des herbes de provences. Elles sont riches en protéines et de fibres et consomme 11 fois moins de C02 que sa version non végétale ! A faire griller au barbecue.
Produit français.