À cuisiner à la poêle, au four, dans un couscous, en accompagnement de légumes ou grillées au barbecue, les merguez végétales Accro se portent bien toute l'année. Leur texture unique et leur goût relevé et épicés blufferont les plus viandards de vos invités. À base de protéines de pois et de blé français, elles sont source de fer et riches en protéines et plus d'être nôtées Nutriscore A du jamais vu pour des merguez !) Sans oublier leur super score Yuka de 84/100 !
Produit français.
Ingrédients : Eau, protéines de pois (24%) et de blé** (10%) réhydratées, huile de tournesol, fibre de pois, enveloppe végétale (stabilisants : alginate de sodium, gomme de konjac, gomme de guar), arômes naturels (moutarde), stabilisant : méthylcellulose, épices, dextrose, sel, ail déshydraté, betterave rouge en poudre, oignon déshydraté, vinaigre déshydraté, concentré (radis, carotte), jus concentré de betterave, sirop de sucre caramélisé, extrait de malt d’orge, jus d’acérola.
**Allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1033 kj / 249 Kcal
Matières grasses 17 g
- dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides 5,4 g
- dont sucres 1,0 g
Fibres 5,0 g
Protéines 16 g
Sel 1,3 g
Fer 3,0 mg
Les chipolatas végétales sublimées avec des herbes de provences. Elles sont riches en protéines et de fibres et consomme 11 fois moins de C02 que sa version non végétale ! A faire griller au barbecue.
Produit français.
Retrouvez dans ces chipolatas de Heura une recette inspirée de la Méditerranée. Faites à base de protéines de soja, de beurre de karité et de l'huile d'olive vierge extra, le produit est sans gluten et classé Nutri-score A !
Produit décongelé, ne pas recongeler.