Ingrédients :
Flocons d'avoine** sans gluten* (40%), semoule de maïs*, farine d'avoine** sans gluten* (15%), farine de riz*, farine de riz prégélatinisée*, huile de tournesol*, amidon de maïs*, sel iodé, épaississant : gomme de xanthane, poudre à lever : bicarbonate de sodium
* issu de l'agriculture biologique
**Allergène
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques : 1786 kJ / 424 kcal
Matières grasses : 12 g
Dont acides gras saturés : 1.6 g
Glucides : 66 g
Dont sucres : 0.8 g
Fibres : 6,2 g
Protéines : 10 g
Sel : 2 g
Sans épices ni herbes, le cracker de Lentilles Nature est à dipper ou à tartiner avec de l'houmous ou toute autre préparation tartinable de votre choix. A tartiner au dernier moment pour que le cracker conserve tout son croustillant !
Retrouvez les notes végétales d’artichaut, d’aneth et d’oignons dans ce mézé d'artichaut produit en Grèce de manière artisanale. Parfait avec une salade composée, sur des tartines grillées ou encore à l’apéro.
Ces champignons shitake issus de sources durables, cuits lentement à basse température pour les rendre croustillants et rehaussés avec juste une pincée de sel de l'Himalaya font le snacking idéal.
Une crème d'olives vertes Chalkidiki grecques de première qualité au goût frais et acidulé. A tartiner sur du pain, idéale pour y tremper vos gressins préférés, ou bien à déguster avec vos frowmages frais favoris.
Origine : Grèce