Ingrédients :
Flocons d'avoine** sans gluten* (40%), semoule de maïs*, farine d'avoine** sans gluten* (15%), farine de riz*, farine de riz prégélatinisée*, huile de tournesol*, amidon de maïs*, sel iodé, épaississant : gomme de xanthane, poudre à lever : bicarbonate de sodium
* issu de l'agriculture biologique
**Allergène
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeurs énergétiques : 1786 kJ / 424 kcal
Matières grasses : 12 g
Dont acides gras saturés : 1.6 g
Glucides : 66 g
Dont sucres : 0.8 g
Fibres : 6,2 g
Protéines : 10 g
Sel : 2 g
Ces tartines crues (cuisson à très basse température pour conserver tous les bénéfices nutritionnels des ingrédients qui les composent) aux 5 graines pré-germés sont croustillantes, délicieuses et nourrisantes. Parfaites à déguster tel quel ou bien en accompagnement de vos tartinades et salades par exemple.
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Le Fou Gras à la Truffe, un produit inspiré de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français : le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.