Préparation grecque fabriquée à partir d'une feuille de brique et de la viande végétale Beyond Meat. Tarte à réchauffer au four: un petit délice à partager en famille !
Ingrédients :
Pâte 55% : Farine de blé de l'UE, eau, mélange d'huiles et de graisses végétales [huiles végétales partiellement hydrogénées (huile de tournesol, huile de coton) et graisses végétales partiellement hydrogénées (huile de palme, huile de palmiste), colorant (b-carotène), arômes artificiels (arôme beurre)], sel, sucre, glycérine.
Garniture 45% : Viande hachée végétale 48,5% de l'UE [eau, protéine de pois 16%, huile de colza, huile de coco raffinée, protéine de riz, stabilisant (méthylcellulose), fécule de pomme de terre, extrait de pomme, colorant (extrait de betterave), maltodextrine, extrait de grenade, sel, chlorure de potassium, jus de citron concentré, maïs vinaigre, poudre de carotte, émulsifiant (lécithine huile de tournesol)], oignon, boulgour de blé, mayonnaise végétale [huiles végétales (huile de tournesol, huile de soja) 56%, eau, sucre, sel, amidon modifié de maïs, sel, vinaigre, arômes artificiels ( arôme de fumée, émulsion de moutarde), stabilisant (gomme xanthane), colorant (extrait de paprika, b-carotène), antioxydant (calcium disodique EDTA)], eau, sel, poivre noir, poivron rouge, menthe, ail en poudre.
Allègenes : Blé. Peut contenir : oeuf, lait, sésame, fruits à coque, arachides.
Cuisson : Sortez les produits du congélateur et placez-les sur une plaque anti-adhésive en laissant suffisamment d'espace entre eux.
La décongélation des produits n’est pas nécessaire. Cuire au four pendant 50 à 55 minutes . Après 10 minutes de cuisson, faites des trous en utilisant une fourchette. Une fois doré, retourner le produit et faites encore de trous. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le produit est entièrement doré.
Ajustez le temps et la température de cuisson en fonction de votre four.
Ne pas mettre le produit au micro-ondes.
Une fois le produit décongelé, vous ne devez PAS le re-congeler.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1135kj / 272kcal
Matières grasses 15g
dont saturées 5,3g
Glucides 20g
dont sucres 2,5g
Protéines 12g
Sel 0,94g
Préparation grecque fabriquée à partir d'une feuille de brique et de la viande végétale Beyond Meat. Tarte à réchauffer au four: un petit délice à partager en famille !
Pour les fêtes, Sÿba célèbre la cacahuète avec une bûche glacée 100 % vegan et sans gluten, pensée pour régaler tout le monde sans compromis.
Cette création gourmande marie une glace à la cacahuète grillée et fleur de sel, au goût riche et intense, avec un cœur délicat composé d’un insert vanille de Madagascar et fève de tonka, pour une touche ronde et envoûtante. Le tout repose sur un biscuit croustillant chocolat-cacahuète, ajoutant un croquant irrésistible, et est sublimé par un glaçage caramel parsemé d’éclats de caramel croquant.
Pensée pour 6 à 8 parts, cette bûche est le dessert festif par excellence, alliant raffinement et générosité.
Ces gyozas surgelés fourrés aux légumes sont l'option parfaite pour un repas rapide et gourmand. Il suffit de les réchauffer quelques minutes à la poêle, à la vapeur, ou même à la friteuse en fonction de ce que vous avez à disposition. Idéals avec un peu de sauce soja et des légumes. Produit surgelé.
Une collaboration entre Monsieur Bao x La Vie, retrouvez les baos (brioches asiatiques) vegan aux lardons végétaux et aubergines. Produit surgelé à rechauffer à la vapeur ou si vous êtes pressé, une minute au micro-onde ça suffit !
La Pizza Margherita végétalienne signée One Planet est une véritable ode à la simplicité : une pâte fine et croustillante cuite sur pierre, nappée d'une sauce tomate savoureuse, surmontée d’un "cheeze" fondant à base de noix de coco — le tout 100 % vegan et respectueux de la planète !