Ingrédients :
Pâte 55% : Farine de blé de l'UE, eau, mélange d'huiles et de graisses végétales [huiles végétales partiellement hydrogénées (huile de tournesol, huile de coton) et graisses végétales partiellement hydrogénées (huile de palme, huile de palmiste), colorant (b-carotène), arômes artificiels (arôme beurre)], sel, sucre, glycérine.
Garniture 45% : Viande hachée végétale 48,5% de l'UE [eau, protéine de pois 16%, huile de colza, huile de coco raffinée, protéine de riz, stabilisant (méthylcellulose), fécule de pomme de terre, extrait de pomme, colorant (extrait de betterave), maltodextrine, extrait de grenade, sel, chlorure de potassium, jus de citron concentré, maïs vinaigre, poudre de carotte, émulsifiant (lécithine huile de tournesol)], oignon, boulgour de blé, mayonnaise végétale [huiles végétales (huile de tournesol, huile de soja) 56%, eau, sucre, sel, amidon modifié de maïs, sel, vinaigre, arômes artificiels ( arôme de fumée, émulsion de moutarde), stabilisant (gomme xanthane), colorant (extrait de paprika, b-carotène), antioxydant (calcium disodique EDTA)], eau, sel, poivre noir, poivron rouge, menthe, ail en poudre.
Allègenes : Blé. Peut contenir : oeuf, lait, sésame, fruits à coque, arachides.

Cuisson : Sortez les produits du congélateur et placez-les sur une plaque anti-adhésive en laissant suffisamment d'espace entre eux.
La décongélation des produits n’est pas nécessaire. Cuire au four pendant 50 à 55 minutes . Après 10 minutes de cuisson, faites des trous en utilisant une fourchette. Une fois doré, retourner le produit et faites encore de trous. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le produit est entièrement doré.
Ajustez le temps et la température de cuisson en fonction de votre four.
Ne pas mettre le produit au micro-ondes.
Une fois le produit décongelé, vous ne devez PAS le re-congeler.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1135kj / 272kcal
Matières grasses 15g
dont saturées 5,3g
Glucides 20g
dont sucres 2,5g
Protéines 12g
Sel 0,94g
FILOSOPHY
4105

Caractéristiques

Traiteur
Salé