Découvrez Une Nouvelle Foie, une terrine 100% végétale et addictive dévoilant un subtil équilibre entre la délicatesse de la cajou, les saveurs boisées du shiitaké et la chaleur des épices. Le produit met en équation l’engagement et le travail des producteurs de noix de cajou au Burkina Fasso, dans le pur respect des équilibres locaux avec le savoir-faire de l’équipe de L’atelier V*. Une recette dont la composition est 100% bio et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant ni conservateur. Recette fabriquée dans en Bretagne, à partir de noix de cajou issues du commerce équitable du Burkina Fasso.
Ingrédients : Shiitaké* réhydraté (eau, shiitaké*) 26%, noix de cajou*** 26%, huile de coco*, eau, vin* (contient : sulfites***), levure maltée* (contient gluten***), huile de colza*, pâte de graines de sésame*(***) décortiquées, shoyu**(eau, soja**(***), sel de gemme, riz**, ferment : aspergillusoryzae), sucre de canne*, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*, sel de Guérande, poivre*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
** Ingrédient issu du commerce équitable
***Allergènes
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 1859 kj / 450 Kcal
Lipides 41g
Dont saturés 22g
Glucides 15g
Dont sucres 3,6g
Protéines 8,1g
Sel 0,99g
Une création festive et raffinée, truffée d’ingrédients 100% naturels, ce houmous à la truffe d'été va illuminer vos tables gourmandes et fera le cadeau idéal pour vos amis fins gourmets. Ne tardez pas à en profiter car ce produit est une édition très limitée et disparaîtra des rayons aussitôt les fêtes terminées !
Découvrez les légumes lacto-fermentés de Complete Organics, produits naturellement par fermentation sans pasteurisation ni conservateurs, naturellement bons et délicieux avec des saveurs acidulées-umami. Ici le Kimchi épicé est fermenté avec une pâte spéciale et à base du chou blanc qui lui apporte du croquant.