• Promo !
Ingrédients : Shiitaké* réhydraté (eau, shiitaké*) 26%, noix de cajou*** 26%, huile de coco*, eau, vin* (contient : sulfites***), levure maltée* (contient gluten***), huile de colza*, pâte de graines de sésame*(***) décortiquées, shoyu**(eau, soja**(***), sel de gemme, riz**, ferment : aspergillusoryzae), sucre de canne*, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*, sel de Guérande, poivre*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
** Ingrédient issu du commerce équitable
***Allergènes

Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 1859 kj / 450 Kcal
Lipides 41g
Dont saturés 22g
Glucides 15g
Dont sucres 3,6g
Protéines 8,1g
Sel 0,99g
L'ATELIER V
4810

Caractéristiques

Biologique
Oui
Made in France
Oui
Traiteur
Salé