L'Atelier V* réinvente le guacamole traditionnel avec une version sans avocat, alliant originalité et conscience écologique. Cette recette surprenante séduit par sa fraîcheur, mêlant subtilement yuzu, coriandre et épices parfaitement équilibrées. Composée à 100% d'ingrédients bio, elle est exempte d'OGM, acidifiants, colorants, conservateurs et d'éléments ultra-transformés. Élaborée en Bretagne, cette alternative est à base de haricots blancs issus de cultures biologiques françaises, favorisant la biodiversité des écosystèmes régionaux. Une option saine et savoureuse pour l'apéritif !
Ingrédients : petit pois*38%, huile de colza*, haricot blanc*(origine France)9,8%, courge*, jus de citrons*, feuille de coriandre*7,0%, pâte de graines de sésame*décortiquées, échalote*, sel, yuzu* entier cueilli à maturité, huile de tournesol*, vinaigre d?alcool*, piment*0,15%, épices*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie (kj)/(kcal) : 892/216
matières grasses (g) : 17
dont acides gras saturés (g) : 1.6
Glucides (g) : 7.5
dont sucres (g) : 2.2
fibres alimentaires (g) : 5
protéines (g) : 5.2
sel (g) : 0.67
Avec leur panure style corn flakes, les crousti fingers sont extra croustillants & gourmands ! À griller et à dipper dans la sauce de vos rêves : mayo, ketchup, andalouse, samourai, burger…
Produit fabriqué en France à base de protéines de pois et de blé, noté Nutriscore B, et 90/100 sur YUKA !