Produit de la marque VANTASTIC FOODS

Disponibilité : 109 En stock
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternativepour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces gros steaks peuvent être marinés dans différentes sauces pour accompagner tous vos plats : purée, légumes ou encore féculents, ou utilisez-les pour faire des escalopes. Ils peuvent également être découpés dans les différentes tailles convenables. Ici en petit format de 140g.
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en cubes sont idéales pour remplacer des morceaux de poulets par exemple ou encore pour réaliser des boulettes sauce tomate. Ici en format familiale de 1,5 kg.
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en « médaillons » (carrés plats) sont idéales pour réaliser des nuggets végétaux par exemple. Ici en grand colis de 5 kg.
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en émincées sont idéales pour remplacer les émincés de viande dans des plats comme un voulet basquaise par exemple.
Disponibilité : 31 En stock
Cette préparation pour pancakes biologiques est idéale pour des petits-déjeuners, brunchs ou goûters gourmands. Facile et rapide à réaliser, il suffit de mélanger le contenu du sachet avec 250 g de boisson végétale, puis de cuire quelques minutes à la poêle pour obtenir de délicieux pancakes moelleux, parfaits pour 2 à 3 personnes. À savourer avec du sirop d'érable, des fruits frais ou de la chantilly vegan pour un moment gourmand et réconfortant. Une recette simple et bio pour un plaisir partagé en toute simplicité !
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dnas un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elles s'utilisent ensuite comme de la viande hâchée dans toutes vos préparations : lasagnes, bolognaise, tacos ... Ce format familial est pratique et économique !
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternativepour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces gros steaks peuvent être marinés dans différentes sauces pour accompagner tous vos plats : purée, légumes ou encore féculents, ou utilisez-les pour faire des escalopes. Ils peuvent également être découpés dans les différentes tailles convenables.
Disponibilité : 73 En stock
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elle s'utilisent dans des plats mijotés comme des lasagnes, mais aussi grillées et assaisonnées à la poêle pour des tacos par exemple.