Alternative au calamar en rond à base de konjac, de soja et de blé, pour réaliser les fameux calamars "à la romaine" (beignets de calamars) ou paelas, etc.
Ces filets de soja foncés sont à réhydrater dans un bouillon ou dans de l'eau avant de les cuisiner. Ils remplacent à merveille les filets de bœuf notamment dans les réalisations asiatiques comme des bo-buns.
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elle s'utilisent dans des plats mijotés comme des lasagnes, mais aussi grillées et assaisonnées à la poêle pour des tacos par exemple.
Pâtes biologiques fourrées aux champignons : le goût des pâtes fraiches dans un produit qui se conserve au sec pour plus de praticité ! Convient pour 2 portions.
Pâtes biologiques fourrées au chou kale et au tofu fumé : le goût des pâtes fraiches dans un produit qui se conserve au sec pour plus de praticité ! Convient pour 2 portions.
La texture et le goût de ce carpaccio sont absolument bluffants ! Cette version fumée rappelle le goût du bacon, elle est donc parfaite pour accompagner une raclette ou pour un brunch avec du tofu brouillé par exemple.
La texture et le goût de ce carpaccio sont absolument bluffants ! Cette version rappelle la texture et le goût du jambon de Parme et sera donc parfaite dans un sandwich ou avec du melon !