Produit de la marque VANTASTIC FOODS

Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elle s'utilisent dans des plats mijotés comme des lasagnes, mais aussi grillées et assaisonnées à la poêle pour des tacos par exemple.
Disponibilité : 3 En stock
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternativepour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces gros steaks peuvent être marinés dans différentes sauces pour accompagner tous vos plats : purée, légumes ou encore féculents, ou utilisez-les pour faire des escalopes. Ils peuvent également être découpés dans les différentes tailles convenables.
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées en granules sont une excellente option pour remplacer la viande hâchée. Il suffit de les réhydrater pendant 10 à 15 min dans de l'eau chaude ou dnas un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Elles s'utilisent ensuite comme de la viande hâchée dans toutes vos préparations : lasagnes, bolognaise, tacos ... Ce format familial est pratique et économique !
Disponibilité : Produit en rupture
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en émincées sont idéales pour remplacer les émincés de viande dans des plats comme un voulet basquaise par exemple.