Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en cubes sont idéales pour remplacer des morceaux de poulets par exemple ou encore pour réaliser des boulettes sauce tomate. Ici en format familiale de 1,5 kg.
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en cubes sont idéales pour remplacer des morceaux de poulets par exemple ou encore pour réaliser des boulettes sauce tomate. Ici en format familiale de 1,5 kg.
Les protéines de soja texturées sont une excellente alternative pour remplacer la viande. Il suffit de les réhydrater pendant 10 min dans de l'eau chaude ou dans un bouillon, puis de les presser pour retirer l'excédent d'eau. Ces protéines de soja texturé en « médaillons » (carrés plats) sont idéales pour réaliser des nuggets végétaux par exemple. Ici en grand colis de 5 kg.
Retrouvez dans le Pipiri Stick le goût Kabanos Fumée et la texture de la viande sechée. En forme de stick, il est parfait pour être emporté dans son sac pour un snacking à toutes heures !
Le Grand Bluff - la promesse d'un beau mensonge ! Une émotion de l’enfance vous reviendra, vos souvenirs les plus gourmands d’un picnic à la campagne, cette terrine 100% végétale est à déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou de cornichon.