Produit de la marque FERMAGGIO

MEZZARELLA 150G - FERMAGGIO

Prix 4,20 €
Disponibilité : 29 En stock
Alternative végétale à la mozzarella, à base amandes siciliennes et de noix de cajou. Légèrement fermentée, ce produit est fondant et est aussi bon dégusté cru ou chaud !

L’AFFUMICATA (FUMÉ) 180G - FERMAGGIO

Prix 5,90 €
Disponibilité : 19 En stock
Alternative végétale à la mozzarella fumée. Cette alternative au fromage à base de noix de cajou et d'amande est fumé au bois de hêtre. Il peut être dégusté cru, mais est aussi bon légèrement grillé.

CAJOU À TARTINER 180G - FERMAGGIO

Prix 5,50 €
Disponibilité : 7 En stock
Le Fermaggio frais et crémeux est obtenu par la fermentation de fruits secs biologiques. La sélection de matières premières de la plus haute qualité, l'absence d'additifs chimiques et le soin et l'amour apportés à la transformation permettent d'obtenir un aliment bon, nutritif et authentique. La mouture sur meule de pierre, lente et à basse température, ne dépassant jamais 30°, permet de ne pas altérer tous les nutriments et d'obtenir un goût authentique. La fermentation se fait au moyen de rejuvelac, une boisson enzymatique obtenue naturellement à partir de céréales germées dans l'eau (quinoa, fenugrec). Il s'agit d'un aliment végétalien, cru, sans produits laitiers et sans gluten, et sans cholestérol.
Disponibilité : Produit en rupture
Le Fermaggio crémeux à la ciboulette et à la marjolaine est un produit à la saveur équilibrée. Le goût piquant de la ciboulette est accompagné du parfum de la marjolaine séchée, ce qui crée un équilibre parfait. La mouture sur meule de pierre, lente et à basse température, ne dépassant jamais 30°, permet de ne pas altérer tous les nutriments et d'obtenir un goût authentique. La fermentation se fait au moyen de rejuvelac, une boisson enzymatique obtenue naturellement à partir de céréales germées dans l'eau (quinoa, fenugrec). Il s'agit d'un aliment végétalien, cru, sans produits laitiers et sans gluten, et sans cholestérol.