Ingrédients : Ya Coco*(**) 65% (lait de coco*(**) 98%, amidon*, ferments), sucre de canne blond*(**), eau, sirop de maïs*, extrait de vanille* 0,6%, épaississants : farine de graine de caroube* et gomme de guar*.
* = produits issus de l'agriculture biologique
** Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life. 83% du total des ingrédients agricoles sont issus de commerce équitable.
Peut contenir des traces de lait, oeufs, arachide et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 808 kj / 193 kcal
Matières grasses : 11 g
- dont saturées : 11 g
Glucides : 22 g
- Dont sucres : 19 g
Protéines : 1 g
Fibres : 1,8 g
Sel : 0,03 g
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !
Une glace 100% végétale à la lavande avec un coulis de pêche. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Dégustez le fruit emblématique de l'automne avec l’onctueuse glace aux marrons AOP Ardèche, garnie d’une crème de marron et de brisures de marrons. Pour un authentique moment de gourmandise !
Une pause glacée fruitée et rafraîchissante à base de riz et noix de coco, sans sucres ajoutés ! Ces petits pots individuels (2 fraises et 2 mangues) offrent la douceur acidulée de la fraise et l’exotisme de la mangue, parfaits à savourer en solo, en mini portion… ou à partager ! À déguster nature, ou servi avec un coulis de fruits, des fruits frais ou quelques copeaux de chocolat pour un effet dessert chic.