Ingrédients :
Ingrédients de la crème glacée (58%) : Boisson à la noix de coco* (70%) (eau, pâte de noix de coco* (8,7%)), sucre de canne brut*, sirop de glucose*, maltodextrine*, huile de noix de coco*, protéines de pois*, dextrose*, stabilisateurs : pectine - gomme de guar*, xanthane, arôme naturel*, sel marin. *Ingrédients du biscuit (42%) : farine de blé*(**), sucre*, huile de tournesol*, sirop de maïs*, cacao maigre*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, sel, agent levant : carbonate acide de sodium - carbonate acide d'ammonium.
*=Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
**Allergènes. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1132 kj / 269 Kcal
Protéines 3,6g
Lipides 6,2g
Dont saturés 3,8g
Glucides 49g
Dont sucres 20g
Fibres 1,1g
Sel 0,06g
Une glace 100% végétale à l'amande et à la fleur d'oranger recouverte d'un coulis abricot. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace 100% végétale au caramel associée à la fleur de sel avec des éclats de caramel. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Retrouvez dans ces bâtonnets une glace végétale à base de noix de cajou à la crème de noisettes et au cacao et enrobés d’un généreux chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Glace enrichie en vitamine B12 !