Ingrédients :
Dessert surgelé (82%) : Boisson au soja*(**) 45% (eau, graines de soja* 8%, sel marin), sucre de canne brut*, huile de coco*, sirop de glucose*, noisettes** grillées* 4%, maltodextrine*, cacao maigre en poudre*, huile de tournesol*, protéines de pois*, stabilisatants : gomme de caroube* - gomme de guar*, extrait naturel de vanille*, émulsifiant : lécithine de soja*(**).
Gaufre 18% : Farine de riz*, sucre de canne*, maïs amidon*, farine de maïs*, huile de coco raffinée*, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, sel, sucre*.
*=Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
**Allergènes. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1096 kj / 262 Kcal
Protéines 3,4g
Lipides 14g
Dont saturés 8,8g
Glucides 30g
Dont sucres 22g
Fibres 1,3g
Sel 0,06g
Une glace vanille et chocolat à base de soja entre deux biscuits moelleux : retrouvez le plaisir d'une glace sandwich avec cette version végétale de Valsoia !
Une glace 100% végétale au thé matcha recouverte d'un coulis de cerise. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace 100% végétale au praliné noisette associée à un coulis caramel et à des éclats de noisette. Les glaces de Sÿba sont fabriquées de façon artisanale en Provence à partir des ingrédients locaux le maximum possible. Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.
Une glace en format individuel avec sa petite cuillère intégrée au pot.