Ingrédients :
Sirop de riz brun, flocons d'avoine (19,7%), isolat de protéine de soja, sirop de canne, graine de soja torréfiées, farine de riz, chocolat non sucrée (3,1%) fibre d'avoine, farine de soja, huile de tournesol à forte teneur en acide oléïque, beurre de cacao (0,5%) extrait de malt d'orge, arôme, sel de mer, émulsifiant, cannelle.
Prenez du plaisir avec la savoureuse bar protéiné bio Veganz au goût véritable de cacao. Très riche en protéine, elle est idéal pour une journée de fatigue ou après un effort physiques.
Fabriqué en Allemagne.
Matatie est une entreprise française qui produit des gâteaux sans les 14 allergènes majeurs dans son laboratoire en Ile-de-France.
Ces moelleux biologiques ressemblent à de petites madeleines aux pépites de chocolat. Emballées individuellement pour éviter la contamination allergique, il y a 5 sachets par boite.