RÔTI RIZ SAUVAGE & ABRICOT 500G - THANKS PLANTS
- Donnez votre avis
13,50 €
L'Every Day Roast de Thanks Plants est une alternative végétale idéale pour les repas conviviaux et réconfortants. Farci de riz sauvage et d'abricots, ce rôti présente une texture savoureuse et un profil nutritionnel équilibré. Avec ses 500 g, il est parfait pour 2 à 3 personnes. L'Everyday Roast se prépare facilement au four avec une sauce d'arrosage faite maison (recette sur le dos de l'emballage) et s'accompagne parfaitement avec des légumes rôtis, des purées crémeuses ou une sauce gravy maison. Livré réfrigéré pour garantir sa fraîcheur, il peut également être congelé chez vous pour une conservation plus longue, sans altérer sa qualité.
Retrait en magasin dans deux heures
Tous les jours pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison par coursier dans Paris
Du lundi au samedi pendant les horaires d'ouverture du magasin
Livraison ambiante ou frigorifique dans toute la France
Livraison 5 jours ouvrés
Ingrédients : Farine de glutén de blé**, haricots cannellini, oignons, eau, mélange de riz sauvage, chapelure, orge** perlé, céleri**, ail, huile de colza, moutarde de Dijon, fumée liquide, vinaigre de cidre, abricots secs, sel, poivre noir, herbes.
**Allergènes
CONSERVATION :
Conserver au réfrigérateur en dessous de 5°C.
Une fois ouvert, consommer dans ls 4 jours. Convient pour la congélation à domicile jusqu'à 5 mois. Décongeler dans le réfrigérateur 24h avant la cuisson.
IDÉE RECETTE - GLAÇAGE A L’ÉRABLE :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
zeste de citron râpé, de l'ail haché ou du thym frais (faculatif)
Fouettez avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
CUISSON :
Cuisson au four - à partir du rôti réfrigéré.
Pour de meilleurs résultats, cuisinez avec la recette recommandée (sur le côté de la boîte) :
Préchauffez votre four à 190°C/375°F/Gaz 5 mars/Four ventilé 180°C. Retirez le rôti quotidien de l’emballage sous vide. Placer le rôti sur une plaque et arroser tout le rôti avec la moitié du glaçage. Couvrir légèrement de papier d'aluminium et placer dans le récipient préchauffé au four. Au bout de 25 minutes, arrosez avec le reste du glaçage. Cuire encore 20 à 25 minutes avec le papier d'aluminium restant en place. Le temps de cuisson est de 45 à 50 minutes.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 716 kJ / 171 kcal
Matières grasses 4.5 g
dont saturées 0.4 g
Glucides 7.8 g
dont sucres 4.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 26 g
Sel 0.6 g
Fer 2.4 mg
**Allergènes
CONSERVATION :
Conserver au réfrigérateur en dessous de 5°C.
Une fois ouvert, consommer dans ls 4 jours. Convient pour la congélation à domicile jusqu'à 5 mois. Décongeler dans le réfrigérateur 24h avant la cuisson.
IDÉE RECETTE - GLAÇAGE A L’ÉRABLE :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
zeste de citron râpé, de l'ail haché ou du thym frais (faculatif)
Fouettez avec une fourchette jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
CUISSON :
Cuisson au four - à partir du rôti réfrigéré.
Pour de meilleurs résultats, cuisinez avec la recette recommandée (sur le côté de la boîte) :
Préchauffez votre four à 190°C/375°F/Gaz 5 mars/Four ventilé 180°C. Retirez le rôti quotidien de l’emballage sous vide. Placer le rôti sur une plaque et arroser tout le rôti avec la moitié du glaçage. Couvrir légèrement de papier d'aluminium et placer dans le récipient préchauffé au four. Au bout de 25 minutes, arrosez avec le reste du glaçage. Cuire encore 20 à 25 minutes avec le papier d'aluminium restant en place. Le temps de cuisson est de 45 à 50 minutes.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 716 kJ / 171 kcal
Matières grasses 4.5 g
dont saturées 0.4 g
Glucides 7.8 g
dont sucres 4.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 26 g
Sel 0.6 g
Fer 2.4 mg
-
CES PRODUITS PEUVENT VOUS PLAIRE...
Disponibilité : Produit en ruptureDélicieuse alternative au pulled-pork, l’effiloché ACCRO offre une texture tendre et juteuse au goût sucré-salé-épicé. Pour les fans de de burger pulled-pork, tacos coulants, chili piquant ou hachis fondant ! Produit fabriquée en France à partir de protéines de pois et de blé français, Nutriscore B et 78/100 sur Yuka.Disponibilité : 4 En stockIngredients : Eau, protéines de pois 24%, huile de colza, fibres de pois, jus de citron, vinaigre de vin blanc, herbes aromatiques 0,9%, épices 0,7%, sel, amidon de maïs, vitamine B12. Peut contenir des traces de gluten, moutarde, sésame et soja. Valeurs nutritionelles pour 100g : Energie 535 kJ / 127 kcal Matières grasses 2,8g dont saturées 0,5g Glucides 3,8g dont sucres 1,2g Protéines 20g Sel 1,6g Vitamine B12 1,0 µg (40%*) Fer 3,8 mg (27%*) * Pourcentage de la quantité de référence pour un apport journalier.Disponibilité : 9 En stockLes lardons 100% à base de plantes élaborés en Vendée ! La recette brevetée à base de plantes de La Vie reproduit tout ce qu’on aime dans le lardon, sans le cochon. Bluffants en goût et riches en protéine, les lardons La Vie sont exceptionnels dans vos carbonaras, magiques dans vos quiches, à croquer dans vos casseroles. Ici décliné en goût fumé.