Ingrédients :
Eau, huile de tournesol, protéines de pois, protéines de fèves, stabilisant : méthylcellulose, herbes aromatiques (dont herbes de Provence 0,6%), épices, fibres végétales, extraits d'épices (extraits d'oignons), vinaigre, amidon de pomme de terre, arômes naturels, maltodextrine, colorant : extrait de betterave rouge, antioxydant : extrait de romarin. Enveloppe végétale : gélifiant : alginate de calcium.
Ce produit peut contenir des traces de blé, œuf, lait, soja, céleri, moutarde, arachides et fruits à coques.
Faire cuire dans une poêle pendant 8 minutes sans percer le boyau, ou faire griller au barbecue. Cuire à coeur avant consommation
Valeurs nutrionnelles pour 100 g :
Energie 977 kJ / 236 kcal
Matières grasses 18 g – dont saturées 2,0 g
Glucides 3,3 g – dont sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Protéines 13 g
Sel 1,4 g