Ingrédients:
Riz* (86%), tamari* (sauce soja*: graines de soja*, eau, sel marin) (13%), mirin* (sauce aromatique alcoolisée*: eau, riz*, sel marin) (0,9%), algues nori (0,6%) *issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyennes pour 100g
Énergie kJ / kcal
1561 kJ / 368 kcal
Matières grasses
0,9 g
Dont acides gras saturés
0,3 g
Glucides en grammes/100 g
81 g
Dont sucres
<0,5 g
Protéines en grammes/100 g
7,7 g
Sel
3,3 g
Une crème d'olives grecques Kalamata de première qualité au goût intense. A tartiner sur du pain frais, idéale pour y tremper vos gressins préférés, ou bien à déguster avec vos frowmages affinés favoris.
Origine : Grèce
Ces chips d'oignon sont faites à partir d'oignon deshydraté pour un résultat croustillant, tout en conservant un maximum les vitamines et minéraux de cet aliment ! Idéal pour remplacer les oignons frits.
Ces stick croustillants sont crus (cuisson à très basse température pour conserver toutes les vitamines et minéraux des ingrédients qui les composent) et fabriqués en France ! Ils sont réalisés à base de choucroute lacto-fermentée et de graines pré-germées et se dégustent à l'appéritif ou en accompagnement de vos plats.
Une combinaison excitante de sucré, de salé et de piquant ! Vous serez surpris par la saveur des chips de noix de coco au chili. Sans graisse ni sucre ajoutés, sans ingrédients artificiels ni exhausteurs de goût.