Ce tofu fermenté au kombucha et aromatisé avec des épices et de la tomate sera parfait pour remplacer la viande dans vos plats mijotés mais aussi sur vos pizza ou dans vos salades.
Ingrédients : Tofu *(**) (55%), eau, huile de tournesol *, tamari (sauce soja) *(**), sel de mer, épices * (contient de la moutarde *(**), céleri *(**)), oignons *, flocons de levure *, agave *, kombucha * (noir thé * au sucre * fermenté au vinaigre), fumée
* issu de l'agriculture biologique certifiée
**Allergène
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie: 825kJ / 197kcal kcal
Protéines: 18,8 g
Glucides: 2,6 g dont sucres: 1,9 g
Matières grasses: 11,4 g dont saturées: 2,1 g
Sel: 1,9 g
Ce tofu fermenté au kombucha et aromatisé avec des épices et de la tomate sera parfait pour remplacer la viande dans vos plats mijotés mais aussi sur vos pizza ou dans vos salades.
Découvrez l'Escalope à la Milanese de Planted : une alternative végétalienne exquise, riche en protéines (presque 19g par portion). Sa fine texture et sa panure croustillante séduisent les palais les plus exigeants. Enrichie en vitamine B12, elle incarne l'alliance parfaite entre tradition et modernité, développée en collaboration avec le restaurant Figlmüller à Vienne. Planted vous invite à une expérience culinaire inoubliable, où plaisir et bien-être se rencontrent.
Le Végé’Rôti de Wheaty à base de seitan est une alternative végétale savoureuse et riche en protéines, parfaite pour vos repas festifs ou du quotidien. Avec sa texture tendre et sa saveur délicatement épicée, ce rôti vegan fera sensation auprès des amateurs de cuisine gourmande et vegan. Ce produit est idéal pour être dégusté chaud, accompagné de légumes, sauces ou gratins, ou froid, en tranches dans des salades ou sandwichs.
Steak haché à base de seitan assaisonné façon "tex-mex" pour des burgers relevés ou simplement comme accompagnement plein de saveur pour faire le plein de protéines végétales.