Produit frais décongelé - NE PAS RECONGELER - paquet de 2 steaks.
Une star des steaks végétaux, au goût et à l'aspect vraiment bluffant ! Idéals pour vos barbecues ou burgers, il suffit de les réchauffer au grill ou à la poêle 3 minutes de chaque côté pour un résultat tendre et "saignant".
Ces steaks sont sans soja et sans gluten.
Ingrédients : Eau, isolat de protéine de pois** (16%), huile de colza, huile de noix de coco, protéine de riz, arôme, stabilisants (méthylcellulose), fécule de pomme de terre, extrait de pomme, colorant (extrait de betterave), maltodextrine, extrait de grenade, sel, chlorure de potassium, jus de citron concentré, vinaigre de maïs, poudre de carotte, émulsifiant (lécithine de tournesol).
** Allergène
Informations Nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1047 kJ / 252 kcal
Graisses 19 g - dont saturées 5.6 g
Glucides 3.5 g - dont sucres 0 g
Protéines 17 g
Sel 0.75 g
Produit frais décongelé - NE PAS RECONGELER - paquet de 2 steaks.
Une star des steaks végétaux, au goût et à l'aspect vraiment bluffant ! Idéals pour vos barbecues ou burgers, il suffit de les réchauffer au grill ou à la poêle 3 minutes de chaque côté pour un résultat tendre et "saignant".
Ces steaks sont sans soja et sans gluten.
Produit exceptionnellement congelé avant la date de prémption. A consommer rapidement après la décongelation.
Ce produit fabriqué de manière artisanale et avec l'amour par Valérie de Veggie Deli est parfait pour remplacer le rôti de boeuf. Pour 4-5 personnes.
Une galette végétale authentique, tomate et origan, fabriquée avec des légumineuses et céréales cultivées en France, de l'huile de colza pressée à la ferme, le tout cuisiné dans les Hauts de France.
Ces galettes végétales biologique cuisinées en Provence sont à base uniquement des produits naturels pour une alimentation saine et délicieuse. Elles contiennent du Jacquier, des légumes et quelques épices et sans ingrédients ultra-transformés ! 100/100 sur YUKA et Nutri-score A ! Ici en version épicé.
Ces steaks végétaux se cuisinent 3 minutes à la poêle de chaque côté. Riches en protéines et sources de fibres, ils consomment 10 fois moins d'eau qu'un steak de bœuf et 11 fois moins de CO2.
Produit français.