Ingrédients : Tofu* 74% (graines de soja*(**) 55%, eau, agents coagulants : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), poivron*, huile de tournesol*, pâte de tomate*, sel marin, aubergine*, ail*, paprika piquant*, vinaigre de vin blanc*, basilic*, thym*, romarin*, origan*, piment*.
Peut contenir des traces de gluten, de noix, de céleri, de moutarde et de graines de sésame
* issus de l'agriculture biologique
**Allèrgene
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 813 kJ / 195 kcal
Matières grasses 13,0 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides 2,8 g
dont sucres 1,0 g
Protéines 16g
Sel 1,6 g
Bloc de tofu à base d'épinards, aux notes d'ail et de muscade. Grillé à la poêle, il est la touche parfaite pour agrémenter salades, pâtes ou autres poêlées de légumes.
Retrouvez dans ce tofu bio lactofermenté avec un goût légèrement acidulée et une texture proche de celle de la fêta. On peut l’utiliser pour remplacer un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, avec des pâtes ou dans les sandwichs. Riche en protéines (20% de plus en moyenne qu’un tofu traditionnel) et source d’Oméga 3, il est également sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
Ce tofu, dont les notes sucrées des petits pois croquant se marient aux saveurs épicées, est idéal dans une salade où un sandwich, qu'il soit préparé à la poêle ou au barbecue !