Pâtes fraîches farcies au Beyond Meat® aux protéines de pois et de riz au goût incroyable. Elles sont en plus sans gluten ! Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2
Ingrédients :
Garniture 50% : BEYOND MEAT – The Beyond Sausage 35%, [eau, protéines de pois (16%), huile de coco, huile de tournesol, arôme, protéines de riz, protéines de fèves, amidon de pomme de terre, sel, concentrés de légumes (betterave, carotte, poivre), fibre de pomme, stabilisants (méthylcellulose, chlorure de calcium), gélifiant (alginate de sodium)], flocons de pomme de terre, eau, huile de tournesol, carottes, pulpe de tomate, oignon, fibre de bambou, arômes naturels, sel, noix de muscade, poivre noir.
Pâtes 50% : Préparation pour pâtes [amidon de maïs, farine de maïs, fécule de pomme de terre, farine de riz, farine de lentilles, fibres végétales (psyllium, agrumes), épaississants : gomme guar, gomme xanthane], eau, huile de tournesol, curcuma.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 254kcal / 1067kj
Lipides 7,4g dont acides gras saturés 1,3g
Glucides 38,9g dont sucres 0,8g
Fibres 4,5g
Protéines 5,7g
Sel 0,91g
Pâtes fraîches farcies au Beyond Meat® aux protéines de pois et de riz au goût incroyable. Elles sont en plus sans gluten ! Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Un dessert végétal onctueux, gourmand et allégé en sucre : ce riz au lait de coco nature de Morice tire sa richesse de 46,8 % de lait de coco équitable, du riz rond de Camargue soigneusement cuit, et un minimum de sucre. Sans arômes, sans additifs ni conservateurs, il offre une texture crémeuse et fondante — idéal pour une pause douce à tout moment.
Découvrez les légumes lacto-fermentés de Complete Organics, produit naturellement par fermentation sans pasteurisation ni conservateurs, naturellement bon et délicieux avec des saveurs acidulées-umami. Ici le chou-fleur à l'indienne avec sa note de curcuma pour tous les bienfaits et sa sutil couleur jaune.
Ce miso fait artisanlement en France avec du soja bio français, du riz 1/2 complet bio et du sel IGP de Guérande a un goût umami typique d'un miso et une texture relativement granuleux. Fermenté et non pasteurisé, ce produit est vivant et apporte tous les bienfaits associés.