Pâtes fraîches farcies au Beyond Meat® aux protéines de pois et de riz au goût incroyable. Elles sont en plus sans gluten ! Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2
Ingrédients :
Garniture 50% : BEYOND MEAT – The Beyond Sausage 35%, [eau, protéines de pois (16%), huile de coco, huile de tournesol, arôme, protéines de riz, protéines de fèves, amidon de pomme de terre, sel, concentrés de légumes (betterave, carotte, poivre), fibre de pomme, stabilisants (méthylcellulose, chlorure de calcium), gélifiant (alginate de sodium)], flocons de pomme de terre, eau, huile de tournesol, carottes, pulpe de tomate, oignon, fibre de bambou, arômes naturels, sel, noix de muscade, poivre noir.
Pâtes 50% : Préparation pour pâtes [amidon de maïs, farine de maïs, fécule de pomme de terre, farine de riz, farine de lentilles, fibres végétales (psyllium, agrumes), épaississants : gomme guar, gomme xanthane], eau, huile de tournesol, curcuma.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 254kcal / 1067kj
Lipides 7,4g dont acides gras saturés 1,3g
Glucides 38,9g dont sucres 0,8g
Fibres 4,5g
Protéines 5,7g
Sel 0,91g
Découvrez les légumes lacto-fermentés de Complete Organics, produit naturellement par fermentation sans pasteurisation ni conservateurs, naturellement bon et délicieux avec des saveurs acidulées-umami. Ici le chou-fleur à l'indienne avec sa note de curcuma pour tous les bienfaits et sa sutil couleur jaune.
La recette originale du foie gras végétal de Marie-Sophie L, lauréat du trophée de l’agroalimentaire dans la catégorie Innovation Art Culinaire, maintes fois copié mais jamais égalé ! Ici dans un joli pot en verre au format 160g. Fabrication française.
Le produit peut être congelé pour prolonger le plaisir toute l'année !