Le british c’est du bacon végétal La Vie™ riche en protéines et sans OGM. une sauce mayo végétale onctueuse, de la salade et des tomates pour une touche de fraîcheur, le tout dans un pain de mie aux céréales ultra gourmand en forme triangulaire. À dévorer sur la route, dans un train, en marchant, dans n’importe quelle file d’attente ou même quand vous avez la maxi flemme de cuisiner !
Le british c’est du bacon végétal La Vie™ riche en protéines et sans OGM. une sauce mayo végétale onctueuse, de la salade et des tomates pour une touche de fraîcheur, le tout dans un pain de mie aux céréales ultra gourmand en forme triangulaire. À dévorer sur la route, dans un train, en marchant, dans n’importe quelle file d’attente ou même quand vous avez la maxi flemme de cuisiner !
On ne va pas se mentir, lorsqu'on fait des cookies, on ne résiste pas à goûter la pâte encore crue tellement celle-ci nous fait fondre de gourmandise ! Ce plaisir étant éphémère et occasionnel, Freely Handustry a réalisé notre rêve : faire une cookie dough prête à déguster.
Découvrez cette recette issue du savoir-faire du maître fermenteur et du terroir. Ce légume fermenté cru et vivant peut être préparé comme une choucroute traditionnelle mais également être dégusté froid, seul ou en salade.
Pâtes fraîches farcies au Beyond Meat® aux protéines de pois et de riz au goût incroyable. Elles sont en plus sans gluten ! Très facile à préparer, il suffit de cuire à petit feu pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée abondante, égoutter et ajouter votre sauce préférée. Portions : 2