Liste d’ingrédients : Eau, protéines végétales (protéines de blé**, protéines de soja**, protéines de pomme de terre), huiles végétales raffinées (huile de canola, huile de tournesol), amidon de maïs, amidon de blé**, farine de blé**, beurre de cacao, maltodextrine, arômes, sel, malt d’orge, épices (contient de la moutarde**), colorants (rouge de betterave, caramel uni), légumes séchés, jus de cerise.
**Allergènes
Peut contenir : Noix de coco, noix (amandes, noix du Brésil, noix de cajou, châtaignes, noisettes, noix de macadamia, noix de pécan, pignons de pin, pistaches et noix), cacahuètes, seigle-gluten, avoine-gluten, sésame, céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie
985 kJ/235 kcal
Matières grasses
9 g
-dont acides gras saturés
1 g
Glucides
8,5 g
- dont saturés
1,4 g
Protéines
27 g
Fibres
6 g
Sel
1,0 g
Instruction d’utilisation :
À LA POÊLE OU À LA SAUTEUSE :
Sortir du paquet le Redefine Bavette de bœuf décongelé. Le trancher contre le grain, en trois médaillons de 3 cm de large. Enduire généreusement d’huile. Faire revenir les médaillons à la poêle, à feu moyen/élevé, pendant 3-5 minutes par côté (jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de chaque médaillon atteigne une température de 72 °C). Retirer les médaillons de la poêle et les découper le long du grain en 30 tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur. Assaisonner de fleur du sel, de poivre noir concassé et d’huile d’olive.