Produit de la marque FLORA

PRÉPARATION VÉGÉTALE 15% MG 1L - FLORA

Prix 5,80 €
Disponibilité : 6 En stock
La Flora 15% est une préparation 100% qui remplace la crème multi-usages 15% MG. Elle peut être utilisée dans les plats sucrés ou salés, chauds ou froids. Elle a des caractéristiques uniques de foisonnement et est stable pendant 4 heures une fois fouettée. Elle est également stable au contact de l’alcool et aliments acides et se porte bien donc pour réaliser des cocktails et boissons. Épaississante et liante, le produit est idéal pour les sauces, ganaches, appareils à tarte. Produit frais, à conserver dans le refrigerateur.

PRÉPARATION VÉGÉTALE 31% MG 1L - FLORA

Prix 6,15 €
Disponibilité : 12 En stock
La Flora 31% est une préparation 100% qui remplace la crème multi-usages 31% MG. Elle peut être utilisée dans les plats sucrés ou salés, chauds ou froids. Elle a des caractéristiques uniques de foisonnement et est stable pendant 4 heures une fois fouettée. Elle est également stable au contact de l’alcool et aliments acides et se porte bien donc pour réaliser des cocktails et boissons. Épaississante et liante, le produit est idéal pour la patisserie. Produit frais, à conserver dans le refrigerateur.
ALTERNATIVE VÉGÉTALE AU...
  • Nouveauté
Disponibilité : 19 En stock
Une alternative végétale au beurre demi-sel 250g par la marque Flora. Ce produit contient 79% de matière grasse végétale et est sans gluten, sans allergènes, sans conservateur et sans huile de palme. Facile à utiliser avec sa texture ferme et crémeuse et un point de fusion équivalent au beurre (autour de 175°C), ce produit remplace parfaitement le beurre avec 79% de matières grasses à la fois pour cuire et pour pâtisser.
ALTERNATIVE VÉGÉTALE AU...
  • Nouveauté
Disponibilité : 11 En stock
Une alternative végétale au beurre doux 250g par la marque Flora. Ce produit contient 79% de matière grasse végétale et est sans gluten, sans allergènes, sans conservateur et sans huile de palme. Facile à utiliser avec sa texture ferme et crémeuse et un point de fusion équivalent au beurre (autour de 175°C), ce produit remplace parfaitement le beurre avec 79% de matières grasses à la fois pour cuire et pour pâtisser.