Cette sauce légèrement acidulée peut s'utiliser dans vos sauces et marinades, mais aussi dans vos plats mijotés pour rappeler un goût de viande tout en subtilité.
Ce vinaigre de cidre est biologique, non pasteurisé et vendu avec sa mère de vinaigre pour garantir un maximum de bienfaits. Sa saveur unique légèrement acidulée permet de le consommer tel quel. Il peut également s'utiliser en cosmétique pour la peau et les cheveux. Ici en version eco-recharge 1L.
La sauce Gingembre Papaye développe des notes fraîches avec le gingembre frais et en poudre, réchauffées par le piquant chaud du Poivre Long et sucrées avec la papaye. Elle peut s’utiliser directement en condiment ou en marinade. Elle donnera une délicieuse touche épicée à une salades de fruits (pêches, fraises, framboises, poires), un yaourt ou un fromage frais.
Cette sauce est parfaite pour ajouter des touches légèrement pimentées pour relever un plat. Proposant un équilibre entre l’acidité de la tomate verte et du citron vert, la douceur du Pandan et du sucre et le piquant du Piment Oiseaux Vert et du Poivre de Kampot Vert, elle s'utilise de nombreuses façons comme dans une sauce, dans les plats mexicains, pour accompagner des plats grillés, dans un Bloody Mary ou bien dans un gaspacho !