A base d’algues marines et de plantes, le Solmon d'Ocean Kiss est riche en omega-3 et source de protéine, le tout fabriqué en France et traditionnellement fumé au bois de hêtre. Une des meilleures alternatives végétales au saumon fumé.
Ingrédients : Eau, maltodextrine de maïs, protéines de pois, huiles végétales (colza, lin), extrait d’algues marines (huile de Schizochytrium sp., Ascophyllum nodosum, Agar-agar) 1%, fibres végétales (citron, carotte, bambou), farine de konjac, sel de mer réduit en sodium, épaississant : xanthane, arôme, colorants : extrait de paprika, bêta-carotène, carbonate de calcium.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie 570 kJ / 136 kcal
Matie`res grasses 6.3 g
Dont acides gras sature´s 0.6 g
Glucides 12.7 g
Dont sucres 1.1 g
Fibres 5.4 g
Protéines 5.4 g
Sel 1.3 g
Acides gras oméga-3 1.4 g
A base d’algues marines et de plantes, le Solmon d'Ocean Kiss est riche en omega-3 et source de protéine, le tout fabriqué en France et traditionnellement fumé au bois de hêtre. Une des meilleures alternatives végétales au saumon fumé.
Le filet de saumon 100 % végétal Unfished se dore très bien à la poêle ou sur le gril, mais il est également délicieux au four. Pour plus de saveur, assaisonnez le produit avec des herbes méditerranéennes, du sel, du poivre, de l'huile d'olive ou du citron.
Envie d’un bon filet… sans poisson ? Le Filet Végétal de Revo Foods va vous surprendre ! Élaboré à partir de mycoprotéine (protéine de champignon fermentée) et sculpté grâce à une technologie 3D innovante, il imite à la perfection la texture tendre et juteuse d’un filet de saumon. C’est bluffant, savoureux, et 100 % végétal !
Riche en protéines, en fibres, en oméga-3 (DHA & EPA) et en vitamines B6, B9 et B12, ce filet est aussi bon pour vos papilles que pour votre corps. Et en prime, il est sans gluten, sans cholestérol, sans sucre ajouté… juste le bon goût d’une alternative végane bien pensée !
Produit décongelé. Ne pas recongeler.
Découvrez El Blanco de Revo Foods, une alternative végétale au poisson blanc inspirée de la morue noire. Grâce à la technologie d'extrusion 3D, ce filet offre une texture tendre et feuilletée, proche de celle du poisson traditionnel. Composé principalement de mycoprotéine fermentée et d'huile de microalgues, El Blanco est riche en oméga-3 (DHA & EPA), en fibres et en vitamines essentielles (B6, B9, B12). Il constitue une option savoureuse et nutritive pour vos repas végétaux.
Produit décongelé. Ne pas recongeler.