Ingrédients : Mycoprotéine (41,3?%) (Fusarium venenatum sp.), eau, huile de colza, marinade (huiles et graisses végétales [colza, sel], épices, sel de table non iodé, arômes), fibres de maïs, gélifiants : méthylcellulose, carraghénane ; sel, huile riche en DHA et EPA issue de microalgues (Schizochytrium sp.), épaississant : konjac ; vitamines (B6, acide folique, B12), protéine de colza.
Peut contenir des traces de soja. La protéine de colza peut provoquer des réactions allergiques chez les personnes allergiques à la moutarde et aux produits dérivés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1074?kJ / 257?kcal
Lipides : 23,7?g
Dont saturés : 2,9?g
Glucides : 1,4?g
Dont sucres : 0,3?g
Fibres : 7,9?g
Protéines : 5,6?g
Sel : 1,61?g
Oméga-3 : 1,9?g (dont DHA : 124?mg, EPA : 79?mg)
Vitamines : B6 (0,55?mg), B9 (90?µg), B12 (0,98?µg)
Conseils d'utilisation :
À la poêle : chauffez à feu moyen-doux avec un peu d'huile, faites cuire chaque face 3 à 4 minutes avec un couvercle.
Au four : préchauffez à 200°C, cuisson pendant 14 à 16 minutes en chaleur tournante ou traditionnelle.
À l'air fryer : préchauffez à 200°C, cuisson pendant 8 à 10 minutes.