Ingrédients : Mycoprotéine (32,3 %), extrudat de protéine de SOJA (eau, concentré de protéine de SOJA*), eau, huile de colza*, protéine de colza*, protéine de pomme de terre*, sauce soja (eau, FÈVES DE SOJA*, sel, blé*), sucre de canne*, arômes, jus de citron*, gélifiants : méthylcellulose, carraghénane ; huile riche en DHA et EPA issue de microalgues (Schizochytrium sp.), sel, épices*, épaississant : konjac ; concentré de tomate*, ail*, vitamines (B6, acide folique, B12), acidifiant : acide citrique ; colorant : bêta-carotène.
*Allergènes. Contient du SOJA et du BLÉ (GLUTEN). Peut contenir des traces de MOUTARDE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 906 kJ / 216 kcal
Lipides : 15,4 g
Dont saturés : 1,4 g
Glucides : 2,6 g
Dont sucres : 1,2 g
Fibres : 5 g
Protéines : 14,0 g
Sel : 1,2 g
Oméga-3 : 1,3 g (dont DHA : 129 mg, EPA : 82 mg)
Vitamines : B6 (0,55 mg), B9 (90 µg), B12 (0,98 µg)
Conseils d'utilisation :
????? À la poêle : Faites-le dorer 3 à 4 minutes de chaque côté avec un filet d’huile.
?? Au four : Environ 14 à 16 minutes à 200 °C.
?? À l’air fryer : 8 à 10 minutes à 200 °C, pour un extérieur légèrement croustillant.