Produit de la marque LA PLANTATION

Disponibilité : Produit en rupture
Le Pandan, aussi appelé la Vanille Asiatique, est largement utilisé dans la cuisine cambodgienne et particulièrement pour colorer les desserts. Proposé ici en version poudre, les feuilles de Pandan sont également disponibles en version tisane. 
Disponibilité : 3 En stock
Cette sauce est parfaite pour ajouter des touches légèrement pimentées pour relever un plat. Proposant un équilibre entre l’acidité de la tomate verte et du citron vert, la douceur du Pandan et du sucre et le piquant du Piment Oiseaux Vert et du Poivre de Kampot Vert, elle s'utilise de nombreuses façons comme dans une sauce, dans les plats mexicains, pour accompagner des plats grillés, dans un Bloody Mary ou bien dans un gaspacho !
Disponibilité : 23 En stock
Cueillis à pleine maturité, les ananas coupés en tranches sont déshydratés. Leur goût intense, légèrement sucré est rehaussé par le Poivre de Kampot Rouge. C'est un produits gourmand, riche en fibres. A consommer entier en snack ou à ajouter dans une préparation. Produit commerce équitable.
Disponibilité : 24 En stock
Les mangues sont cueillies à pleine maturité puis coupées en lamelles. Vous retrouvez le goût unique fruité et sucré de la mangue, et épicé par le Poivre de Kampot Rouge. En-cas moelleux et prêt à cuisine en sucré ou salé. Produit commerce équitable.
Disponibilité : 2 En stock
La sauce Racines Khmères vous offre un équilibre parfait, subtil et savoureux. Les notes marquées et puissantes des rhizomes gingembre, curcuma et galanga sont balancées par les notes douces et sucrées de la banane et du sucre de fleur de palmier. Parfait avec des légumes sautés ou dans un poke bowl.
Disponibilité : 5 En stock
La sauce Gingembre Papaye développe des notes fraîches avec le gingembre frais et en poudre, réchauffées par le piquant chaud du Poivre Long et sucrées avec la papaye. Elle peut s’utiliser directement en condiment ou en marinade. Elle donnera une délicieuse touche épicée à une salades de fruits (pêches, fraises, framboises, poires), un yaourt ou un fromage frais.

SAUCE ANANAS SPICY 100ML - LA PLANTATION

Prix 10,00 €
Disponibilité : 6 En stock
La sauce Ananas Spicy est cuisinée à partir d’ananas cueillis à pleine maturité. Le piquant est apporté par le piment blanc (ou jaune) qui renforce la belle couleur de la sauce. Le curcuma, le gingembre et le Poivre de Kampot Rouge foncé renforcent les arômes de la sauce qui s’équilibre avec le sucre, le sel et le vinaigre. Utilisez-la dans les tacos, simili-poissons, marinades, poke bowl, rouleaux de printemps... Intensité : 4/5.
Disponibilité : 4 En stock
Le Poivre vert récolté frais est l’ingrédient principal de la sauce au Poivre de Kampot Vert. Fabriquée en juin et juillet pendant la récolte, elle a un goût berbacé, subtil et unique du Poivre de Kampot Vert Frais. Elle s'utilise en condiment avec des simili viandes et poissons, vinaigrette et légumes grillés, par exemple.

SAUCE TAMARIN BBQ 100ML - LA PLANTATION

Prix 10,00 €
Disponibilité : 5 En stock
La sauce Tamarin BBQ est cuisinée avec la pulpe fraiche du tamarin, révélant un goût sucré, acidulé. Le côté fumé de la sauce provient de l’utilisation de piments fumés et de Poivre de Kampot Noir et Blanc fumés. Elle serait parfaite dans une marinade ou une mayonnaise, ou en condiment avec des légumes ou bien des frites ! Intensité : 2/5.
Disponibilité : 3 En stock
La sauce Duo de Cardamomes Sauvages révèle des arômes mentholés et camphrés. La sauce est un condiment exceptionnel pour vos plats ou à intégrer dans une vinaigrette ou une mayonnaise. Elle possède un pouvoir aromatique puissant. Elle offre un équilibre parfait entre le goût intense de cardamome, le sucré de la banane et le côté épicé du Galanga et du Poivre de Kampot Blanc.

SAUCE PIMENT FUMÉ 100ML - LA PLANTATION

Prix 10,00 €
Disponibilité : 3 En stock
La sauce Piment Fumé révèle un arôme fumé avec un piquant affirmé. Un piquant exotique unique mis en avant par l’utilisation de piments fumés et de tomates fraiches cueillies à pleine maturité et cuisinés immédiatement avec de l’ail. A utiliser sur les avocats, dans les gaspachos, Bloody Marys, mayonnaise ou la sauce bolognaise !

SAUCE MASALA KHMER 100ML - LA PLANTATION

Prix 10,00 €
Disponibilité : 5 En stock
Sauce épicée riche en saveurs et en caractère, la Sauce Masala Khmer est d’inspiration indienne revisitée par la gastronomie khmère. Si ses saveurs chaudes et épicées peuvent au premier abord rappeler le curry, la Sauce Masala Khmer a la particularité d'avoir un goût légèrement fumé. A utiliser dans les marinades, sauce curry, légumes sautés, épinard, etc. Piquant de 3/5.

SAUCE MANGUE SPICY 100ML - LA PLANTATION

Prix 10,00 €
Disponibilité : 1 En stock
La sauce Mangue Spicy est cuisinée à partir de mangues fraiches cueillies à pleine maturité. Le piquant est apporté par le piment rouge qui renforce la belle couleur rouge-orangée de la sauce. Le gingembre, la cardamome et le Poivre de Kampot Vert Déshydraté renforcent les arômes épicés de la sauce qui s’équilibre avec le sel et le vinaigre. A utiliser dans les sushis, marinades, vromage frais, mayaonnaise, etc. Piquant de 4/5.