C'est LE condiment préféré des japonais, créé au début du 20ème siècle par un pharmacien japonais, pour combler les carences alimentaires. A base de graines de sésame, algues bio de Bretagne et plein d’ingrédients très très bons en fonction de la recette, les furikaké de @furifurifamily sont naturellement riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux (fer, iode, magnésium) et font un très bon substitut de sel. Saupoudrez-les sans modérations sur vos plats préférés ! FURIFURI GINGEMBRE, est naturellement épicé et poivré, avec une belle puissance en bouche. C’est un excellent antioxydant, anti-inflammatoire et... aphrodisiaque ;)
Ingrédients : Graines de sésame, gingembre, algue de Bretagne (dulse*, laitue de mer*, nori*), ciboulette, sel de Camargue, huile de colza.
*Issu de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2208,75Kj/522,27kcal
Protéines : 21,03g
Matière grasse : 43,65g
dont acides gras saturés : 5,68g
Glucides : 15,32g
dont sucres : 6,42g
Fibres : 12,74g
Sel : 5,32g
Vitamine B9 : 79,33ug
Vitamine B1 : 0,92mg
Fer 10,39mg
Iode 1660,85ug
Magnésium : 344,6mg
Zinc : 7,78mg
C'est LE condiment préféré des japonais, créé au début du 20ème siècle par un pharmacien japonais, pour combler les carences alimentaires. A base de graines de sésame, algues bio de Bretagne et plein d’ingrédients très très bons en fonction de la recette, les furikaké de @furifurifamily sont naturellement riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux (fer, iode, magnésium) et font un très bon substitut de sel. Saupoudrez-les sans modérations sur vos plats préférés ! FURIFURI GINGEMBRE, est naturellement épicé et poivré, avec une belle puissance en bouche. C’est un excellent antioxydant, anti-inflammatoire et... aphrodisiaque ;)
Assaisonnement végétalien et bio saveur champignon à la truffe et au beurre. Apportez toute la saveur à vos recettes avec cet assaisonnement sans gluten, sans glutamate, sans allergène. A ajouter sur les plats en fin de cuisson.
Mélange d'équilibre entre un paprika fumé au bois de chêne et les notes citronnées et ensoleillées de la coriandre torréfiée.
Toutes les épices ont été broyées ensemble afin de réaliser ce mélange.
Découvrez la sauce Pur Cru aux piments Carolina Reaper jaunes cultivés en France. Préparez-vous au décollage pour une aventure gustative intense, réservée aux amateurs de sensations fortes !
Le Carolina Reaper, créé par Ed Currie en Caroline du Sud, est l'un des piments les plus forts au monde, reconnu par le Guinness World Records en 2013. Avec plus de 1,5 million d'unités sur l'échelle de Scoville, son arôme fruité et sa chaleur intense en font un incontournable. Les Carolina Reaper utilisés dans cette sauce sont cultivés dans le Sud-Ouest de la France. Après avoir été broyés en purée, ils fermentent plusieurs mois en cave pour développer des arômes riches.
Le Carolina Reaper offre un profil de goût unique avec des arômes fruités et floraux, une chaleur écrasante et des notes de fruits tropicaux. Utilisez cette sauce avec parcimonie pour ajouter une chaleur intense et un caractère unique à vos plats.